Качество нашей поэзии - самооценка - 3

Марина Барщевская   02.08.2009 07:53
Ни хрена не смыслю в математике. Только почему-то вспомнилось, что у Эйнштейна в школе по этому предмету стояла в журнале твёрдая двойка. Это рождает надежды.

Дмитрий Тартаковский   02.08.2009 10:49
Надейтесь, надейтесь, Марина! Вот будет здорово если лет через ...цать обнаружим Вас в списке лауреатов Нобелевской премии (хотя, кажется, Нобеля за математику не дают).


Рецензии