Благодать Хрестова

В Христовой благодати коренных зубов
Пережёвывая водные преграды
Льётся свет из потайных миров
Отражая гордые медали

Каждой взятой в плен звезде
Передайте по гостинцу гари
Мы в одной поместимся пи..де
Из которой нас растромбовали

Перекувыркнётся вновь... и вновь
Раскрывая раковины жемчуг
Разрастается его любовь
По обрывам лепестков и в венчик

Всех кому не выпало пройти
Испытаний до костей царапин
Никогда не смогут обрести
Истинной Хрестовой благодати


Рецензии