ТЕНЬ

Стань терпеливым и мощным,
Не суетись, не спеши.
Врагов всех расчетом точным
Лишим их бессмертной души.

Будь осторожным и мудрым.
Мудрость - оружие Тьмы.
Храбрость присуща глупым
Их путь - от сумы до тюрьмы.

Если не вышло сразу
Победу в бою одержать,
Используй маневр и разум -
Будешь столпы сокрушать.

Учитывай все интересы,
Проблемы других людей.
Их судеб романы и пьесы
Пиши, сочиняй, не робей!

Пригнись, затаись, исчезни;
Как снайпер в укрытии ждет.
Представится случай полезный, -
Твоя пуля врага найдет.
        31.10.1997.


Рецензии