Как прежде

                ФОМЕНКО АЛЕКСАНДРУ ПОСВЕЩАЕТСЯ:

Ностальгия.... моя нежность
Тонет в боли, всё как прежде.
Разорвать на части сердце,
Скрыть мечты за тёмной дверцей.
А теперь уже всё в прошлом
И вернуть НАС не возможно.
Перестань кричать в надежде.
Моя боль с тобой, как прежде.
Я не знаю слово ВЕРНОСТЬ,
А ты веришь в свою грешность.
Без тебя мне будет легче.
Мы не вместе, всё как прежде.


Рецензии