А кто я в мире?

А кто я в мире? Пустота!
Никто не в силах мне поверить.
Я для других уже не та
И боль в себе нельзя измерить.

А в отражении тоска,
И мир вокруг меня изменчив.
Пусть лучше буду я одна….
Пусть умирает бесконечность.

И нет надежды, и мечты,
Осколки сердца в моём мире.
За что я гибну, расскажи?
Своей вины я здесь не вижу.


Рецензии