Корабли

                ФОМЕНКО АЛЕКСАНДРУ ПОСВЕЩАЕТСЯ:

Корабли отплывают в печаль,
В темноте, разрываясь от боли.
Не смотри на меня сквозь туман,
Корабли остаются на воле.

Светлый луч оставляет маяк.
Если б он мог казаться спасеньем…..
Не смогла бы вернуться в туман,
Моя ложь станет вновь откровеньем.

Если б ты мог теплее обнять,
Я смогла бы с тобой быть честнее.
Но таится здесь самообман,
И в душе станет только темнее.

Каждый миг, что проходит в морях,
Оставляет во мне каплю горя.
Я забыла про слово-туман,
Корабли, оставляя на воле.


Рецензии