Молитва

На кухне женщина качается и воет. 
Ведь в доме спят, туда нельзя пойти.
Под грудью слева так щемит и ноет.
И верного решенья не найти.

Глаза сухи, испита боль до дна. 
Ребенок болен,  денег нет, лекарств.
Волчицей воет женщина одна,
И шанса на успех никто не даст.

В зверином вое том, звучит мольба:
"Бог, забери меня, дитя от мук избавь! 
За что такая выпала судьба?
В беде меня, прошу я, не оставь"...

Перед вселенской материнской  болью
Я низко голову склоню. 
"Бог, мамам не давай такую долю", -
Я  молча небеса сейчас молю.


Рецензии
Очень современно и трагично!!! Редко кто решается на такие ТЕМЫ...! Спасибо,Нина!!!
-
С уважением...

Александр Первунинский-Мирный   03.09.2009 00:35     Заявить о нарушении