Верность валькирий

Поговори со мной хотя б немного
Открой мне то, что скрыто за душой
Я поделюсь с тобой своей свободой
Ты поделись со мной, себя открой
Ворвись в меня, ведь я твоя навеки
Я предана тебе как верный пёс
Но ты холоден, как осенний ветер
И не хватает больше моих слёз
Так повернись ко мне отважный воин
И среди облака летающих валькирий
Ты выбери меня, будь проклят Один
Любовь валькирии и Один не осилит
Но видишь ты, лишь рубище людское
Клинку литому открываешь душу
А остальное для тебя пустое
А мои крики только ветер слышит
Метнётся вниз рой ревностных валькирий
Подхватит тел бессчётное число
Я унесу тебя в чертог Вальхаллы
Ты наконец увидишь верности лицо


Рецензии