Птица. Что наша жизнь - борьба

Летает птица в облаках
А он идёт не замечая
И с каждым шагом жизнь теряет
Блудливый ветер в волосах
Зудит стрела что между рёбер
В руке топор, он весь в крови
И дрожь в ногах от жуткой боли
А птица в облаках летит
Прикован взгляд её к фигуре
Куда он от судьбы идёт?
Ведь дух его в объятьях фурий
И смерть вот-вот за ним придёт
Как безразлична ему птица
Улыбка на его лице
Он рад, что жизнь на шаг продлится
И нет конца его пути
Шёл долго он, за шагом шаг
В огромном мире он и птица
Нельзя упасть, нельзя склониться
Открыв себе дорогу в ад
И вечно так в безумном мире
Всё хрупко так и нерушимо
Теряя с каждым шагом жизнь
Идём на Люцифера пир.


Рецензии