Имя в разрезе

Кранар Вин Раннер - это звучит гордо!
Кранар - фамилия давно известна всем,
Вин Раннер - это хвост, лапы и морда,
Приехавшие к нам жить насовсем!
Она, как чудо, поселилась в доме,
Заняв в квартире главные места
При встрече всех: родных, друзей, знакомых...
Обнюхает от "носа до хвоста"!
Любовь её ничем не измерима
Ласкается и лижется всегда
От красоты ее всегда веет незримо
Души ее собачьей красота!
Завтрак, обед и даже поздний ужин
Все помещается в желудочке ее
Ей массажист и парикмахер нужен
И кофточка, и платьице ее.
Она, как королева на параде
Идет по Рингу гордо, не спеша
И все любуются, какая бога ради!
Собачка - душка, душечка, душа!


Рецензии