предупреждение

Выпал снег посреди лета,
Урожай сгорел в полях,
Это нам наша планета
Подает знак, что мол где то,
Мы грешим и в пух, и в прах…

По Земле гуляет ветер,
Солнце льет «протуберанс»
И на грешную планету
Ночью темной, ближе к лету
Надвигался мощный «транс»…

Люди все, схватив пожитки,
И забрав своих детей,
Погрузили все в кибитки,
Позабыв  хрусталь и слитки,
В путь отправились скорей…

В ожидании потопа,
Или бед еще  иных,
Кто «галопом по Европам»,
Кто еще куда, галопом,
Пока  мощный «транс» не стих…

А как только наступили,
Поспокойней времена,
Люди спутник запустили,
И  природе не простили,
Что так сделала она…

И опять, давай по новой,
Уголь, нефть, руду и газ,
Лес:  дубовый и кленовый,
Буковый или сосновый,
Все уничтожать подчас…

Оставляя своим внукам
Детям, правнукам иным,
Былых песен старых, звуки,
Слов набор, преданий муки,
Только тлен и прах, и дым…

Все идет к уничтожению,
На планете все губя,
Все людские поколения,
С поколения в поколение,
Любят только лишь себя…


Рецензии