На краю неба...

Искать себя среди цветов,
То красных, то лилово синих.
Искать себя среди шагов,
То тихих, то привычно сильных.

И потерять себя в снегах,
В той первой вьюге снежной.
И раствориться в лепестках,
Той розы белой как и прежде.

И быть собой перед рассветом,
Те не расчесанные косы.
И просыпаться без ответа,
И кажется такой уж взрослой.

Без сожаленья расставаться,
С любимыми или почти.
Но только не перестараться,
В желании себя найти..


Рецензии
все будет хорошо)...жду взаимных рецензий ;-)

Вячеслав Дир   09.10.2009 10:03     Заявить о нарушении