Хрустальные мечты

Из альбома "Фантазии Любви"

«ХРУСТАЛЬНЫЕ МЕЧТЫ»

...Мечты хрустальные свои
Не разбивайте в бурном море...
О рифы мелочных обид...
Об айсберги былого горя...

О скалы равнодушных глаз...
О стены недопониманья...
О баррикады звёздных трасс...
О насыпи воспоминаний...

...Мечтателем вас назовут...
Романтиком... Идеалистом...
И посоветуют мечты
Предать забвению, как риски...

Ведь «Не сбываются мечты!», –
Авторитетно вам заявят...
И в этом - доля правоты,
Конечно, есть!!! Ну, что лукавить...

И что же?!. Перестать мечтать?!.
И сдать в утиль свои надежды?!.
И ждать, что кто-то благодать
Пошлёт с далёких вам созвездий?!.

О, нет!!! Не дайте захиреть
Мечтам, фантазиям и грёзам...
Материален мыслей след...
И вас услышат ваши звёзды!!!

Сигнал ваш «SOS» передадут
Туда, где ваш призыв услышат!!!
И предоставят шанс дерзнуть,
К мечтам несбыточным приблизят!!!

Невидимый свет рассмотреть
Надежды призрачной позволят...
Его направят прямо в цель...
И вас... С мечтою познакомят!!!

Но каждый день и каждый час
Вам нужно верить грёз мерцанью...
Не отрицать их... Привечать...
И сокращать к ним расстоянья...

...Мечты хрустальные свои
Не разбивайте прозой жизни...
Осколки трудно вновь сложить
В мечтательного счастья призму!!!

P.S.: Автор фото - Лана Денисова.


Рецензии
Мечты, надежды и стремленья
Не забывайте никогда,
О них услышит неба провиденье
И счастием одарит навсегда!

Очень красиво и нежно!

Твоя Тайна 2   30.01.2010 20:02     Заявить о нарушении
ВЗАИМНО, милая Юля!!! Дай Бог и Вам счастья и удачи!!! Обязательно к Вам зайду в гости... Только чуть позднее... Хорошо??? :)

Елена Буторина-Палагута   30.01.2010 20:08   Заявить о нарушении
Огромное спасибо за теплые пожелания!
Буду рада видеть Вас у себя в гостях.

Твоя Тайна 2   30.01.2010 20:13   Заявить о нарушении