Просто так!

Любовь и страсть, обиды, счастье,
Кружили голову мою,
И твоя нежность, твоя ласка,
Напомнили, как я люблю…

Твои слова, оттенков разных,
Твоя улыбка,  слов не нужно…
Твои глаза, иллюзий страстных…
Твое тепло, курорт не нужен,

Я не умею складно говорить,
Не знаю, что такое правильно любить,
Но я хочу с тобою жить,
И радости и горе пережить…

Друг другу быть всегда опорой,
Ты знай! Я за тебя горой!
Ах, да, постой!
Дослушай до конца мой стих простой.

Я нарушаю для тебя литературные законы,
Все рифмы будут мною переломаны…
Три слова-
                Я тебя люблю!


Рецензии