Отстранённость

Цветы в лучах искрящихся растают
И радуга падёт в излом реки.
Мы любим тех, кто нас не знает,
За то, что отстранённостью своей близки.

И первый дождь звенит на листьях.
А небо тает в чьём-то взгляде…
Попробуй, отстранись ещё на листик,
Звезде подобно в звездопаде



29.07.2009 - 3.08.2009


Рецензии