Снежинки

Снежинки падают танцуя,
Ложатся снежным покрывалом,
И мне на губы поцелуем,
Снежинка легкая упала.
Она напомнила тот вечер,
Когда ты слов не говорил,
Обнял меня рукой за плечи,
И поцелуй мне подарил.
И вот сегодня вспоминаю,
Снежинки водят хоровод,
Вокруг меня в танце летают,
Твердят одно: «Ты жди, придет».
А я хочу в одно лишь верить,
Что правду они говорят.
Пытаются меня уверить,
Попасть на губы норовят.
Быть может легкие снежинки,
За мною посланы тобой.
Чтобы по узенькой тропинке,
Мне не идти домой одной.


Рецензии