Не в фаворитках...

Я всегда к чему то стремилась,
Спотыкалась, вставала и шла.
На своих же ошибках училась,
В фаворитках удач не была.

Жизнь правила, диктовала,
Раздавая колоду карт, 
Отбирала любовь изначала,
Издеваясь входила в азарт.

Поколесила, в кровь избила,
Но я верила бедам назло,
Что судьба мне счастье сулила,
Для меня есть на свете добро.

Где ты? Что же ты не торопишься?
Я устала так долго ждать.
Приносить себя  в жертву, а стоит ли?
Мне с колен уже больше не встать.

Засосало болото  обиды...
Я пытаюсь выход искать,
Не могу я больше - нет силы,
В бездну памяти громко кричать.

Помоги, протяни руку помощи,
Умоляю в последний раз...
Не ищи со мной встречи в полночи...
Помоги мне - уйди из глаз.

Прочь из жизни, из снов, из мечтаний,
Сколько можно... проходят года.
Истерзалась душа от молчаний,
Бог с тобой, выживу как тогда.


Рецензии