Когда Я Умру. Мира Не Станет

             1

Я поднимаю белый флаг.
Сдаюсь. Я больше не могу
Искать бессмертия. Но беда
Не в том, что я умру.
Ведь...

             2

Мне больно осознавать,
Что мир уйдёт со мною вместе.
Мне страшно знать и понимать,
Что не увижу это небо;
Что не увижу это солнце,
Не ощущу его дыхание;
Что больше мне не улыбнётся
Та, что любимой называю.
Ведь...

             3   

Шум войны, гул веселья,
Страх, любовь, радость, боль,
Мои мысли, мои мнения...
Всё уйдёт вместе со мной.
Что потерял, чего добился
Уже не будет никогда,
Когда со мною мир проститься,
Чтобы исчезнуть навсегда.
Ведь...

             *

Когда я умру мир перестанет существовать.
Он перестанет в моих глазах быть живым.
Он перестанет радовать, дарить любовь, убивать.
Его не станет. Я больше не увижусь с ним.

Когда я умру мира не станет.
Когда я умру...
Мир перестанет существовать.
Он перестанет в моих глазах быть живым.
Он перестанет радовать, дарить любовь, убивать.
Его не станет. Я больше не увижусь с ним.


Рецензии