Все пройдет

До.
Темно. Девушка держит "наладонник" как свечу, согревающую руки в холодную зимнюю ночь. Но она не на улице, - в электричке. Здесь душно, не протолкнуться. Голодные капли тщетно пытаются лизать грязь, спрятавшуюся внутри подслеповатых, замызганных окон. Потный поток тел, уползая, подхватывает девушку так же, как бурлящий поток влаги уносит первый пожелтевший лист.
Прошло две минуты...

После.
Яркий свет. Полупустой вагон. Последние лучи заходящего солнца разбиваются о редкие капли. Что изменилось? Дождь прошел. Прошли контролеры...

24_08_09


Рецензии
Ну и ничё ужасного. Зато масса впечатлений.

Фолко Торбинс   07.06.2010 04:01     Заявить о нарушении