оБезГраника

Ты моя дорогая запомни
Дорогая моя запиши
Что давно я мрачен и холост
Что давно я живу на гроши
Что в стенах этих, четвёрке,
Каждый вечер схожу я с ума
Что нет места, где нету иголки,
Умирает моя голова
Очередное пишу вдруг письмо я
Без числа и без место доставки
И надеюсь, что дождь всё же смоет
И в психушке не выпишут справки


Рецензии