Меланхолия ХС

Что если мир с тобой придумать заново,
С того момента, как случайно встретились?
Зашить края того сюжета рваного,
Где жизни прошлые слезами обесцветились?

А перемены будут не замечены,
О них не скажут в новостях по радио,
И алиби нам будут обеспечены,
Пусть эта исповедь записана в тетради, но

Карается судьбой непослушание,
По правилам, которым больше вечности.
Давай дадим друг другу обещание
Беречь свою любовь от быстротечности

И оказаться в месте заколдованном,
Два странника, с судьбой остановившейся.
Наш старый мир остался по ту сторону,
На корке неба с краской облупившейся.


Рецензии
Беречь свою любовь - что факел притушить,
И лить в костёр горящий непрерывно воду...
Да -нет. .. Под этим небом надо просто жить,
Лишь иногда в узде держать свою Природу...

С уважением, Александр

Краснов Аа   25.08.2009 05:28     Заявить о нарушении