Лирика...

Глобальные глыбы присутственных зданий.
Общественный страх, социальный допрос.
Уверенный запах накопленных знаний.
Источник успеха - словесный понос.

Слепое наследье незрячих движений,
Комфорт новой веры: алтарь - унитаз.
Дерьмо! Переваренных бытом стремлений,
Сочится слюной, подтверждая экстаз.

Мир только иллюзия реальности сна,
Дырявая память моя невпопад,
Однажды мне даже приснилась весна,
Случайные рифмы, стихи наугад...

(1997)


Рецензии