Налью и выпью...

Налью и выпью… И опять налью…
Уже не вспомнить первый поцелуй…
Я сквозь бокал вина на мир смотрю…
И мне никто не скажет: «Не балуй!»
Да и какое, к чёрту, баловство?!
Всем наплевать, что я в душе пацан!..
Налью и выпью много раз по сто…
Вино не водка вам, и не бальзам…
Налью и выпью… И опять налью
Вино за тех, кого люблю, в бокал…
Я знаю, им не нравится, что пью…
Им кажется, что я почти пропал…
Устал я спорить и ловить за хвост
Ту птицу счастья, что всю жизнь искал…
Но вы поймите, если я непрост,
То не грозит мне никакой провал…

Налью и выпью… И опять налью…
А ты, таким как есть, прими меня…
И может быть, тогда я разобью
Бокал с вином, чтобы вернуть себя…


Рецензии
Лети ко мне со стаей журавлей!
Со мной ты отогреешься душой,
Забудешь горести в стране тебе чужой,
И мир покажется светлее и добрей.

Лариса Краковская   02.09.2009 10:48     Заявить о нарушении
Светлее и добрей мне лишь с тобой –
Любимой, дорогой, такой родной...

*))

Иннокентий Шацкий   12.11.2009 11:10   Заявить о нарушении