Безумие

Я люблю ураган,
Когда ветер свистит.
В моём сердце дурман,
Как чертёнок сидит.

С неба льёт, как с ведра,
Но мне всё нипочём,
С меня сразу хандра
Улетела с дождём.

Волны выше домов,
Море зверем рычит,
И громады валов
Очень страшны на вид.

На доске я - спринтёр,
Как по маслу скольжу.
И, как мудрый сапёр,
От валов ухожу.

Сердце сладко щемит,
Душа счастьем полна,
Серфинг пулей летит,
Не страшна мне волна.

Птицей чёрной лечу,
Нептун – друг мне морской.
От восторга кричу,
Управляя доской.

Хоть промок, но я горд
И доволен собой.
Ветер северный – Норд –
Разразился грозой.

Адрес фото: http://www.abtt.com.ua/countries_and_tours.php?id_p=360&own=51


Рецензии
У-у-ух!!!Как ощутимо!!!Спасибо,Григорий.Удачи и хорошего настроения.
С уважением чета Жов...

Флёрушка Михаил   09.09.2009 23:26     Заявить о нарушении
Непередаваемые ощущения получаешь от общения с морем, особенно когда оно прямо под ногами!
Спасибо вам, дорогие Михаил и Флёрушка!
Ваш Григорий.

Григорий Прокопец   12.09.2009 14:13   Заявить о нарушении