Звезда by Богошут и Тру

- Мерцала на небе звезда,
И показалась, мне ****а.
-Бросай гашишь ты, Тру, курить,
А то не сможешь внятно говорить.
-А может лучше сборник издадим?
На эти деньги славно покутим.
- Но нет....Пожарский не простит.
Он нам, зараза, отомстит.
-Давай-ка лучше наливай!
-Давно уже согрелся чай.
-Смотри, в нем плавает чаинка!
-Как неокрепшая слезинка
Лесного зверя рано поутру....
-Мне этот кокаин не по нутру.....
-А может лучше станем мы спортсмены?
Должна же вырасти нам смена.
-Постой, лирическое пишем мы!
Ты посмотри на блеск луны,
когда пекли с тобой блины,
- Она на них теперь похожа.
- Такая перекошенная рожа?
- Мне нету делу до земного!
- Резиновая кукла - вот любви основа!
-Когда играть мне с нею надоест,
Тогда пойду гулять в дремучий лес.
(Сей автор в душу нам запал)
-Хотим привет мы передать,
Всем авторам, которых будем обсирать!

-Не зря мерцала на небе звезда.
Ведь после этих строчек  нам ****а........


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.