Где-то в районе сердца

Как-то все время жарко
(Можно троим согреться),
Нежно, щекотно, сладко
Где-то в районе сердца.

И бесконтрольно, громко
Стук его раздается,
Сердце танцует «польку»
И от души смеется.

Арии распевает,
Пишет стихи, смущаясь,
Будто никто не знает -
Так ведь живут, влюбляясь.


Рецензии