***

В душе моей полный бардак
И кровью забрызган мой белый пиджак,
В голове моей творится беспредел,
Но,думаю,это еще не предел...


Стою я на узком,хрупком отвесе,
Ведь колю себе в вену ядовитые смеси...
В голове бегают белые крысы,
Мое лекарство теперь-сброситься с крыши...


Теперь не знаю что ждать от себя,
От души лишь окурок дотлел у меня.
Абсолютно не помню себя самого,
А люди забыли меня очень давно...


Рецензии