Ринг

                Гитара. Вино. Гонг. Смерть непростительна.
                Сто лет молчания. Полуулыбки.Боже...мучительно.
                Встаньте. Оставьте ринг незатейлив ваш,-
                Будет по честному.
                Ведь я герой. Я - сегодня ваш. Вы интересны мне.

                Черный тюльпан! Ах, интересно как!
                ( грязь в мироздании)...
                ...что там такое? Я в разных носках?
                Ну, до свидания.

                А Ватикан мне не  отказал, - Я был,
                как женщина.
                Мой героизм, - он драг металл.
                Им мы и венчаны.

                Этот бокал, ведь он ...для меня?
                Ладно. Ну, слушайте:
                - Если весь мир я на крест променял,
                Вы то чем лучше ?!...

              2007-8 г. Зима.


Рецензии