Что желают в День рожденья?

Что желают в День рожденья?
Долгих лет, в делах везенья,
Радость черпать полной чашей,
Не жалеть о дне вчерашнем,
Денег столько, сколько нужно,
В доме - ладно всё и дружно,
Повидать моря и страны,
Жить легко, но без охраны,
А ещё – здоровья тела,
Чтоб идти по жизни смело,
И душевного покоя
(Знать бы, что это такое!)
И опять: здоровья, счастья,
Дней без туч, ветров, ненастья,
Ритма – сердцу, взору – ясность,
Близким – мир и безопасность,
Ликованья и веселья,
Каждый день – как День рожденья,
Жар души, холодный разум
И Любовь!
И чтоб всё сразу!

--------------------------------------

Красным цветом чтоб цвели все календари,
Ты друзей побольше в сердце собери -
Пусть готовить хлопотно студни и салаты,
Но зато сто раз в году - праздничные даты!
Чтобы гости не грустили, веселились, пели
Бочку выпьем Хванчакары, бочку - Ркацители
Хачапури, чахохбили, шашлык по заказу -
Кушай, дорогой, но помни - трудно ВСЁ и СРАЗУ!

:)))


Рецензии
после стольких красивых пожеланий праздник должен быть на уровне
http://www.stihi.ru/2010/02/19/3109
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   24.07.2010 15:08     Заявить о нарушении
В эту жуткую жару
Нас не тянет на икру -
Зачерпнуть бы полной ложкой
Борщ холодный да окрошку!

Спасибо за тёплый отзыв, Иосиф! И за угощение благодарствую - я плотно позавтракала аппетитным изобилием Ваших строчек.
С ответным улыбчивым настроением,
Нато

Нато Замтари   25.07.2010 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.