***

Опять новый день, но тебя рядом нет.
Всё тоже небо и тот же рассвет,
Те же лица и те же друзья,
Но средь лиц я не найду тебя...
Мир полон границ

припев:
Я скучаю по тебе, я прихожу в твой дом,
Где ты есть сейчас и где ты будешь потом,
Там чёрные прицы сидят на крестах,
И время застыло позабыв о годах.

Ещё одна ночь также светит луна,
Также плачет дождь но теперь я одна,
И я вспоминаю о том что ты жив,
Ты был человеком а превратился в миф.

Пр:

Всё тот же город и те же дома,
Где мы бродили с тобой до утра,
И в твоих глазах отражался свет,
Ты был рядом со мной, а сейчас тебя нет.

Пр:


Рецензии