О чём мы будем говорить?

О чём мы будем говорить?
О том, что ты больна не мной,
О том, что твой не зримый лик,
Обуен страждущей тоской?

О том, что не дают уснуть,
Былых воспоминаний грёзы,
И по напудренной щеке,
Спадают в пепельницу слёзы?

О чём мы будем говорить,
О том, что всё уже достало?
А разве смысл в этом есть,
Не лучше всё начать с начала?

Давай о чём-нибудь весёлом,
Ну например вот анекдоты,
Я был баюн когда-то знатный,
Оставим давеча заботы,

О чём ещё тебе сказать,
Загадочная Альтер эго,
С кольцом всевластия в перстах,
Отныне, я твой хоббит Смяго.

Тебе смешно, а мне не очень,
Какая в этой сказке суть?
В твоих очах чернее ночи,
Мне безвозвратно утонуть.

Коней по придержу немного,
Что б в сумрак с яру не упасть,
Давай-ка лучше о погоде,
Что б мне задаром не пропасть.
 27.03.2009.


Рецензии