Почему тебе не спится..?

Почему тебе не спится? Твой образ жизни
Загоняет тебя в угол не уснуть
Никуда тебе не скрыться, твои мысли
Забрели туда, где не вернуть
Почему же ты не спишь? Со слезами
Нету сил уже бороться, но должна
Быть сильной, слабости не позволяя
Идти вперёд, туда, где всё ещё нужна
Почему не спишь,быть может пишешь
Письмо, которое ты знаешь, не отправишь
Стихи тому, к кому ещё неровно дышишь
Но факт, об этом никто не узнает
На дворе уже давно тёмная ночь
Бокал вина, а тебе всё ещё не спится
Ушла, ведь знала, что надежде не помочь
Но больше всего хочешь возвратиться
Почему ты всё ещё не спишь?
Вновь за окном играет шум дождя
А ты опять замёрзла и дрожишь
И веришь так наивно и любя
Закрыв глаза ты всё ещё мечтаешь
Уснуть не можешь, зная, кто приснится
Сама себя давно не понимаешь
И почему-то тебе всё ещё не спится....


Рецензии