Кино и стихи

чем дольше наслаждаюсь
фестивальными кинолентами
тем больше думаю о том
сколько за это время
я мог бы написать
верлибров
но чем дольше я об этом думаю
тем яснее понимаю
что лучше смотреть хорошее кино
чем писать плохие верлибры

*

Из цикла «Мигрень и огурцы»


Рецензии