Метель

Был такой снегопад
Ночь на белой стене
По ней тени скользят
Исчезая во мгле

Заметает следы
В чистом поле метель
И без всякой любви
Я ложусь с ней в постель

Греет в облаке сна
Подсознанье одну
Мысль зачем мне весна
Ведь сейчас я умру


Рецензии