Станица

Не вижу жизни я без вас,
Тоскую я вдали скитаясь,
Настал мой день и пробил час,
Уже в пути,домой быстрее возвращаюсь.

Очарование саманных хат,
И трели соловьиной звуки,
Придти, вернуться буду рад,
Вернуться распростёрши руки.

Здесь корни всей родни моей,
Сплетаются в огромнейший клубок,
Люблю Станицу,хочешь - бей!
Я утверждаю : здесь и мой исток.

В станице жизнь живёт живей,
Остались только сказки о могучих казаках,
Со временем теряем связь корней,
Проходит время,сложат сказки и о нас.


Рецензии