Кукла

Я могу ломать ваши жизни,
А могу вам счастье дарить,
Я сжигаю страницы - сумма им тысячи,
Миллионы из книжек,жизней страниц.

Руки,лицо - металл и фарфор,
Плечи спина - из массива,
В груди вместо сердца хроматофор,
Скажете что не красиво?...

Я не человек - говорю это прямо,
Глаза загорелись как светодиод,
Дарую всем счастье - налево,направо,
Ведь я не волшебник,ведь я идиот.

Ниточкой красной повязаны руки,
Ниточки по всему телу,
Отрежь,оторви,закончь эти муки,
Просто я кукла,вот и всё дело.

Руки,лицо - фарфор и фарфор,
А тело и всё остальное,
Так холодны, как наш разговор,
Жизнь....а на самом то деле?...


Рецензии