Если мысль, слово и дело...

    ---------------------------
  Если мысль, слово и дело,
Порядок имеют такой,
Человек ведёт себя верно,
Нормально у него с головой!

  Если порядок этот иной,
И мысль идёт позади,
Живущий с такой головой,
Спотыкается часто в пути!
    ---------------------------
Н.И.                24.08.2009г.


Рецензии