в неверном...

В неверном свете осенних звезд
Кажусь простым себе. Рябины гроздь
Багрянит листья,как кровь бойца
Пятнает чистые бинта снегА
Луна ущербная рвет неба ткань,
Как крик заблудшего дерет гортань
Надеждой выжженна
мечта моя-
Быть небом избранным лишь счастья для...


Рецензии