В тёмной комнате

В тёмной комнате
Без звуков
Я хочу не слышать мысли…

В этом мире
От надежды  до истерики
Так близко
И от встречи до разлуки
Нет почти ни капли смысла

Я лежу и лишь от скуки
Прогоняю свои мысли

В этом городе
Без веры
Нет почти ни капли счастья
От рождения, так скоро
Время смотрит без участья.

В этой части нашей жизни
От романтики до горя
Нету ни одной границы
Только солнце, лето,  море.

В этой книге без начала
От завязки до концовки
Всё натянуто, не ново
Не ложатся строчка к строчке.
 

В этой комнате без окон
Только мысли и виденья
Разгоняют мою скуку
Вяло тянутся мгновенья…

В этих душах нету силы
От ментальных до эфирных
И годами сушат, сушат
Их премьеры и эфиры.

Нету места в этих гранях
Цвету ярче  серой массы
И от ревности до раны
Меньше чем рука достанет

В этой комнате без света
С поздней ночи до восхода
Я смирилась с шумом мыслей
И уснула для полёта…


Рецензии