То, что могло бы...

Каждая секунда - как вечность.
          Она же боль...
     Словно кинжалом в сердце
   Разлука в любовь
Привносит моменты,
          Порой и годы,
     Того, что могло бы...
   (Пусть по фрагментам)

Собраться в одно!
          Стать единым пазлом!
     Моментом в жизни
   Самым прекрасным...
Но безвозвратно страницы
          Рвутся из книг -
     Свой смысл по крупицам
   Теряет жизнь...

Каждая секунда - как вечность...
          Она же - боль...
     До плюс бесконечности
   Диапазон...
Душу гложет печаль...
          одиночество... злоба...:
     Как же все-таки жаль
   Того, что могло бы...!


Рецензии
То, что могло быть и не было -
Было не нужным, значит?
А сердце глупое плачет..
Чего оно плачет?
Чего оно вечно хочет? -
Не скажет -
Думай сама!
Декабрь засыпает ночи -
По черному белым.
И я уже получила, все, что хотела.
Хотела неправильно.
И теперь вот схожу с ума...

Наталья Калинина Шаманка   12.12.2009 13:33     Заявить о нарушении