Хокку из аськи -2

Хокку из аськи
Бережно перенесу
Я на Стихиру ;)


Хочешь омлета?
Сковородку повыше
Возьми для него

Остапа несло...
Стихотворную форму
Хокку открыл он


Хочется крови...
Гематогена куплю,
Анализы сдам

Запретите мне!
Думать уже начала
Строчками хокку

murmel ;(22:40):
запретите мне
все делить на три строчки
играть в японцев

;)


Рецензии