На перроне метрополитена

Поигрались – да и будет,
Мы - серьезнейшие люди,
Нам с тобою не пристало
Целоваться с кем попало.
Так что всё, спокойной ночи
Обижаешься? - Не очень.
И давай... мы не расстались.
Лучше - вовсе не встечались.

Эй душа, ты как, довольна?
Да чего ж тебе так больно?!
Ты ж давно уже решила,
Раз забыла – так забыла
Не смотри, как он уходит,
Время лечит, все проходит...
эй, душа, то что, рехнулась?
эй, не надо!...

...обернулась...

Пальцы словно бьют разрядом
Ну их к черту, эти «надо»,
И «не надо» - к черту тоже,
Все что будет - будет позже.
Все, что важно - вот он, рядом,
Плечи дрогнули под взглядом...

...что я делаю - не знаю.
Не хочу! Не отпускаю!

Ты ведь знаешь. Лишь утеха.
Поезд тронулся.

Уехал.


Рецензии
Как будто своими глазами.Очень хорошо.

Элин Лау   24.08.2009 23:37     Заявить о нарушении