Находка

Я жизнь не знал,
В любви страдал,
Мечту искал,
И вот поймал.


Пришла из тьмы,
Во все те сны,
Что были злы
Ко мне в ночи.


И я познал,
Как я устал,
Что потерял,
И все проспал.


Дала мне дни,
Что так добры.
Вошла в ночи,
Ушли те сны.


И вот я жил,
Мед, пиво пил –
Любовь познал,
С тобой мечтал.


И стали быть,
С тобою жить,
Родными слыть,
По жизни плыть!


Рецензии