Стены

Стены как стены,
Красота, как мечта.
Люди как люди,
Стрела быстра!
Камни как камни,
Мечты враз,
Разбиваются
На глазах.

лёд как лёд.
весна, как  суть,
жизнь как жизнь,
по венам ртуть!
крыши домов,
под тажестью стен,
ищут тебя,
ловят меня в плен.

Мир как мир,
любовь как снаряд.
игоизм извращяет себя.
солнцу нет глаз.
нет прощения за нас. 
Кто-то не прав,
но точно не я.


Рецензии