***

Я благодарен тебе за твою доброту,
За ослепляющую твою красоту...
Каждую ночь провожу я без сна,
Все мысли о тебе,ты мне очень нужна...


Я живу для тебя,для тебя я живу,
Теперь смысл жизни понть я смогу...
И без сомнений тебе говорю:
"Бесконечно сильно тебя я люблю!"


Теперь с сердца моего снят железный оков,
Ведь я никому не говорил этих слов...
Живу я мечтой,одно лишь мечтой,
Чтоб в радость и в горе быть рядом с тобой!


Рецензии