Мини рассказ

День был сегодня не плох мне нравится. Пороботал моленько сегодня. Уже несколько часов отдыхаю вот думаю пить пиво или нет. Не знаю. Завтра сново иду роботать денег же надо заробатовать, даром ни кто не даст. Роботаю в свое удовольствие. Прикол на роботе подхожу к охранику у входа не знаю почему. Он что-то сказал про одну девушку типа она будет к ревновать. Она ушлышала это засмеялась и покраснела а сказал еще что ко мне она не ровнадушна. Вот и она засмущалась. Хотя имеет парня и он прийдет скоро с армии. Да и еще не верила в начале что мне 21 год. После этого всегда улыбается мне. О других девушек можно долго писать. Влюблятся не собераюсь даже думать. Хоть мало ли что можит быть либо случится в жизни.


Рецензии