Птица

Моя маленькая птичка в клетке
Напугала ангела летящего  с ветки
Своим шепотом дыхания,
Одиночеством страдания?

Вырос дуб просохший луча огнем,
Упирается в золотые прутья.
Попроси его, птица, дождем
Листьев прикрыться.
Осень желтая обтянет
своим посвящением
тебя в тайны, клювом продень
её обличение
и напейся водою святого секрета …


 31 августа 2004

Сегодня птица вылетела из клетки..24.08.09


Рецензии