Словам дана большая власть

Словам дана большая власть
над человеком…
Нет слов, чтоб не пропасть
на свете этом.

Слова – кипение души,
протуберанцы…
нет слов, чтобы внушить
ПОРОЧНОСТЬ ПЬЯНСТВА.

Словам не суждено догнать
позывы наши:
нет слов, чтоб нанизать
на след пропавший.

Слова всё могут отразить,
всё, что имеешь.
Нет слов? Так ими ты
и не владеешь.

Слова – естественная дверь
душе наружу…
НЕТ СЛОВ, ЧТОБ БЕЗ ПОТЕРЬ
ВМЕСТИТЬ В НИХ ДУШУ.
№1


Рецензии