Некто

Ни ведьмак, ни тьмы король
Из жил осины плёл ковёр
У алтаря, иконы с ним,
Но без лика и святых.
Не в день рабочий и не в ночь.
Не в грозу, да и не в дождь.
Не зимой, не в день осенний.
Не на заре, не в час забвенный,
Не на закате - время жнёт.
Гостя случайного он ждёт.
               
                Москва 2005-2007   


Рецензии