Гномы

Кто мы? Кто мы? Кто мы?
Кто мы?
Мы - малюсенькие гномы.
Мы - малюсенькие гномы!
Мы на радость к вам
Пришли.
В старенькую дверь вошли...
Зашуршали...
Забренчали...
Заржавевшими ключами.
Позабытыми ключами
Все замки уже нашли!
И открыли - отворили....
Ну...немножко натворили.
Так ведь скучно же без
Нас.
Главное - ведь мы тут
Были!
Не беда, что натворили.
Ведь про это и рассказ.
Он конечно же про нас.
Разве вы забыли - кто мы?
Мы ведь маленькие гномы!
Мы не можем без проказ...


Рецензии
ЗДОРОВО! Такое хорошенькое стихотвореньеце!
С улыбкой, Людмила.

Людмила Бирова   24.08.2009 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!:))) Рад, что улыбнулись!

Андрей Столыпин   24.08.2009 14:52   Заявить о нарушении